Везде

Бизнес-ланч

Меню кулинария "Самовар"(Первая неделя)

Цена: обед 150 руб,салат +второе 115 руб,салат + первое 80руб.

 

Понедельник:

1.Ст" Винегрет"(кар-ль,свекла, морковь,лук,огурцы,горошек,масло р-ое)    120

2.Щи с курицей    2302020

3.Пюре картофельное    200

4.Котлета домашняя с соусом    7530

 

Вторник:

1."Оливье"(картофель,морковь,лук,колбаса,огурцы,горошек,м-з)    120

2.Суп гороховый с копченой колбасой  25020

3.Гречка 150

4.Тефтели мясные 7530

 

Среда:

1.Ст "Травушка муравушка"(капуста,огурцы,масло р-ое,)    120

2. Солянка    25020

3.Жаркое из свинины(картофель,лук,морковь,свинина)   250

 

Четверг:

1.Ст "Сельдь под шубой"(сельдь,картофель,морковь,лук,свекла,яйицо,м-з)   120

2.Суп-лапша с курицей   25030

3.Макароны отварные   150

4.Курица жареная,соус  10020

 

Пятница:

1.Ст"Вкуснятина"(лук ж-ый,ветчина,с т к-ий,,соус)   120

2.Борщ  2302020

3.Рис  150

4.Минтай с овощами 8030

 

Меню кулинария "Самовар"(Вторая неделя)

Цена: обед 150 руб,салат +второе 115 руб,салат + первое 80руб.

 

Понедельник:

1.Ст "Свекла с сыром"  120

2.Суп грибной   25020

3.Плов из свинины   250

 

Вторник:

1.Ст "Крабик"(рис,кр-ые п-ки,огурцы,яйицо,лук,м-з)    120

2.Расольник   2302020

3.Пюре    200

4.Печень в сливочном соусе    7530

 

Среда:

1.Ст "Славяночка"(ветчина,картофель,огурцы с-ые,грибы,я-цо,м-з) 120

2.Суп рыбный 25020

3.Рис с овощами 150

4.Куриное филе с помидорами 7530

 

Четверг:

1.Ст из капусты   120

2.Суп картофельный с фрикадельками    23040

3.Спагетти    150

4.Гуляш из свинины    7530

 

Пятница:

1.Ст "Витаминный" (с-т к-ий,огурцы,помидоры, сметана)      120

2.Харчо  2302020

3.Капуста тушеная    200

4.Котлета паровая    90

 

Меню кулинария "Самовар"(Третья неделя)

Цена: обед 150 руб,салат +второе 115 руб,салат + первое 80руб.

                                                                                                                                     Понедельник:

1.Ст"Сугроб здоровья"(курица,помидоры,сыр,перец,сухарики,м-з)  120

2.Суп-лапша грибная   25020

3.Овошное рагу   200

4.Котлета домашняя   90

 

Вторник:

1.Морковь по карейски  120

2.Борщ с фасолью 25020

3.Пюре  200

4.Куринное филе в сливочном соусе 7530

 

Среда:

1.Ст "Буржуйский" (ст к-ий,ананас,огурец,яйицо,сыр,м-з)   120

2.Уха  23050

4.Рис   150

5.Шницель с овощами  100

 

Четверг:

1. Ст "Нур"(ст к-ий,огурцы,яийцо,фасоль,м-з)   120

2.Суп куринный с потрошками 23040

3.Макароны    150

4.Минтай жареный  9030

 

Пятница:

1.Ст Сельдь под шубой  120

2.Суп с крупой и мясными фрикадельками   23040

3.Гречка   150

4. Фрикадельки по креольски     7530

 

Меню кулинария "Самовар"(четвертая неделя)

Цена: обед 150 руб,салат +второе 115 руб,салат + первое 80руб.

 

Понедельник:

1.Ст "Цезарь"(ст к-ий,куриное филе,сухарики,соус)   120

2.Щи с грибами "25020

3.Овощи жареные  150

4.Сарделька  100

 

Вторник:

1.Ст"Баварский"(колбаса пк,ветчина,ст к-ий,огурцы соленые,горошек,м-з)  120

2.Бульон куриный с яйицом и сухариками  2402010

4.Пюре 200

5.Филе минтая с помидорами 7030

 

Среда:

1.Ст Венигрет с сельдью  10020

2.Расольник   2302020

3.Макароны   150

4.Поджарка из курицы   100

 

Четверг:

1.Ст "Греческий"(ст к-ий,огурцы, помидоры,перец,маслины,сыр,лук)      120

2.Суп-пюре гороховый     25010

3.Рис   150

4.Свинина по французки   7030

 

Пятница:

1.Ст "Резидент"(филе к-ое,огурцы,капуста,лук м-ый,масло,хрен,кунжут)  120

2.Суп "Министрон"с мясом     23030

3.Макороны  150

4.Котлета печеночная  с соусом  8030

 

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
^